Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 43
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A avicultura brasileira e o mercado de mundial das carnes. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M..
bitstream/item/219240/1/final9615.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cadeia Produtiva; Mercado Mundial; Economia da Produção; Avicultura; Produção de Carne; Exportação.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128182
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A avicultura brasileira e o mercado de mundial de carnes. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carne de frango; Carne de aves; Produção de Carne; Mercado Mundial; Mercado Internacional; Exportação; Cadeia Produtiva; Economia da Produção.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150191
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A pecuária de corte mundial em números. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N..
Boletim Cicarne. Boletim 56.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Comercio Exterior; Mercado Internacional; Produção de Carne; Livestock and meat industry; Market prices.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144265
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A pecuária de corte mundial em números. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de.
bitstream/item/228367/1/Boletim-CiCarne-48-2021.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de Carne; Mercado Internacional; Comercio Exterior; Livestock and meat industry; Market prices.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136958
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil? Infoteca-e
FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N..
Boletim Cicarne. Boletim 59.
Tipo: Folders Palavras-chave: Gado de Corte; Produção de Carne; Bovinocultura; Comercio Exterior.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149110
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALERTA e manejo contra a peste suína clássica: programa 1: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
Esta semana o Prosa Rural fala sobre a peste suína clássica: alerta e manejo. A Peste Suína Clássica é uma doença com alto grau de mortalidade entre os animais. A doença é de notificação obrigatória no Brasil e acomete somente suínos; ou seja, não é transmitida ao ser humano ou outras espécies. O Brasil é livre da peste suína clássica em 15 estados e no Distrito Federal, mas em 2018 foram registrados casos no Nordeste do País, o que pode colocar em risco a situação sanitária do Brasil e também a economia baseada na produção e exportação de carne. Participa do programa a médica veterinária Danielle Gava, da Embrapa Suínos e Aves.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peste Suína; Doença Animal; Produção de Carne; Mortalidade Animal..
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALERTA e manejo contra a peste suína clássica: programa 1: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
Esta semana o Prosa Rural fala sobre a peste suína clássica: alerta e manejo. A Peste Suína Clássica é uma doença com alto grau de mortalidade entre os animais. A doença é de notificação obrigatória no Brasil e acomete somente suínos; ou seja, não é transmitida ao ser humano ou outras espécies. O Brasil é livre da peste suína clássica em 15 estados e no Distrito Federal, mas em 2018 foram registrados casos no Nordeste do País, o que pode colocar em risco a situação sanitária do Brasil e também a economia baseada na produção e exportação de carne. Participa do programa a médica veterinária Danielle Gava, da Embrapa Suínos e Aves.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença Animal; Mortalidade Animal; Peste Suína; Produção de Carne.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALERTA e manejo contra a peste suína clássica: programa 1: Norte. Infoteca-e
Esta semana o Prosa Rural fala sobre a peste suína clássica: alerta e manejo. A Peste Suína Clássica é uma doença com alto grau de mortalidade entre os animais. A doença é de notificação obrigatória no Brasil e acomete somente suínos; ou seja, não é transmitida ao ser humano ou outras espécies. O Brasil é livre da peste suína clássica em 15 estados e no Distrito Federal, mas em 2018 foram registrados casos no Nordeste do País, o que pode colocar em risco a situação sanitária do Brasil e também a economia baseada na produção e exportação de carne. Participa do programa a médica veterinária Danielle Gava, da Embrapa Suínos e Aves.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença Animal; Mortalidade Animal; Peste Suína; Produção de Carne.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119527
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALERTA e manejo contra a peste suína clássica: programa 1: Sul. Infoteca-e
A Peste Suína Clássica é uma doença com alto grau de mortalidade entre os animais. A doença é de notificação obrigatória no Brasil e acomete somente suínos; ou seja, não é transmitida ao ser humano ou outras espécies. O Brasil é livre da peste suína clássica em 15 estados e no Distrito Federal, mas em 2018 foram registrados casos no Nordeste do País, o que pode colocar em risco a situação sanitária do Brasil e também a economia baseada na produção e exportação de carne. Participa do programa a médica veterinária Danielle Gava, da Embrapa Suínos e Aves.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença Animal; Mortalidade Animal; Peste Suína; Produção de Carne.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119537
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação técnico-econômica da intensificação da produção de carne a pasto no Tocantins: o caso da Fazenda Morro Branco. Infoteca-e
ALCANTARA, P. H. R. de; LIRA, C. A. P.; BARBOSA, C. F.; MORENO, L. S. de B.; GRISE, M. M.; BRITO, M. N. C.; ABREU, J. L. da S..
Este documento tem por finalidade apresentar os resultados técnicos e financeiros obtidos na Unidade de Referência Tecnológica de Novo Jardim, localizada na Fazenda Morro Branco, parceira da Embrapa no projeto ABC Corte. Neste trabalho demonstra-se como a aplicação de tecnologias, como manejo rotacionado do pastejo, adubação de pastagens e suplementação de bovinos em pastejo podem contribuir para o aumento da produtividade e rentabilidade da pecuária tocantinense. Trabalho semelhante tem sido desenvolvido em diversas outras propriedades rurais no estado. A equipe da Embrapa apresenta nesse documento indicadores do desempenho técnico e financeiro de tais tecnologias nas condições tocantinenses, possibilitando aos bovinocultores uma importante referência no...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado de Corte; Produção de Carne; Análise Econômica; Produção Animal; Pastejo; Tecnologia.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135420
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biocarnes: uma solução de futuro? Infoteca-e
FEDDERN, V.; ESTEVES, P. A.; SANDI, A. J.; BASSI, N. S. S..
bitstream/item/216825/1/final9229.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biocarne; Carne de laboratório; Proteína Vegetal; Produção de Carne; Inovação; Biotecnologia; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne cultivada de frango: tendências e mercado. Infoteca-e
FEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V..
No Brasil, apesar deste tipo de proteína ainda não estar sendo comercializada, está em processo de criação o Plano Nacional de Proteínas Alternativas (PNPA), pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carne cultivada; Cultured meat; Produção de Carne; Frango; Chicken meat.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146654
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CARNE suína: saudável e nutritiva: programa 21: Sul. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre as propriedades da carne suína - uma carne saudável e nutritiva. A carne suína é uma das mais produzidas no mundo, sendo a mais consumida na China e na Europa. Em média, cada brasileiro consome 15 kg de carne suína por ano. Com os avanços e tecnificação na criação de suínos, que têm alimentação minuciosamente balanceada, a carne suína pode apresentar teores mais baixos de gordura que a carne bovina. Mas muita gente ainda se pergunta: será que este tipo de carne tem mesmo muito colesterol? E será que essa carne pode causar alguma doença? Todas essas dúvidas e outras questões, quem responde é a pesquisadora Teresinha Bertol, da Embrapa Suínos e Aves, convidada do programa.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Colesterol; Produção de Carne; Suíno; Suinocultura.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132191
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento produtivo de búfalos da raça Carabao para produção de carne em pastagem nativa de terra inundável. Infoteca-e
COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; BATISTA, H. A. M.; NASCIMENTO, C. N. B. do.
bitstream/item/57547/1/CPATU-PA30.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Idade a primeira cria; Intervalo entre parto; Natural pastures.; Pastagem Nativa; Produção de Carne; Produção Animal; Taxa de Natalidade.; Animal production; Birth rate; Buffaloes; Parturition interval.; Meat production.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378286
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CRIAÇÃO de búfalos em sistema silvipastoril e pastejo rotacionado intensivo em pequena propriedade de Tracuateua - Pará. Infoteca-e
bitstream/item/86459/1/Digitalizar0196.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tracuateua; Pará; Brasil.; Búfalo; Genética; Propriedade Rural.; Produção de Carne; Amazonia..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410123
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos de produção de suínos em 2019 nos países da rede InterPIG. Infoteca-e
MIELE, M..
bitstream/item/228951/1/COT580.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína; Suíno; Suinocultura; Economia da Produção; Custo de Produção; Mercado Mundial; Produção de Carne.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130713
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estruturas de governança na produção de suínos: os diferentes mecanismos que coordenam a qualidade. Infoteca-e
MARTINS, F. M..
bitstream/item/181676/1/final8839.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Produção Animal; Suíno; Produção de Carne; Fator de Produção; Legislação; Controle de Qualidade; Custo de Produção.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094296
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da viabilidade econômica da produção de carne ovina na região dos Inhamuns cearence: um estudo de caso. Infoteca-e
SOUSA NETO, J. M. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; CAMPOS, R. T.; FRANÇA, F. M. C..
bitstream/CNPC/20873/1/doc72.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino de corte; Viabilidade economica; Brasil; Ceará; Tauá; Produção de Carne; Análise Econômica; Custo de Produção.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/526512
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genômica: rotina nas fazendas em 2018? Infoteca-e
CARDOSO, F. F..
Disponibilidade de populações de referência; Uso dos marcadores SNP para verificação de paternidade; Redução do custo de genotipagem; ; Uma das palavras de ordem em pesquisas genômicas é a cooperação.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Genética Animal; Melhoramento Genético Animal; Genoma; Produção de Carne.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097208
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Greta, sem treta! Infoteca-e
MEDEIROS, S. R. de.
Aparentemente inofensivo, pode parecer plausível, tanto nas previsões catastrofistas que não teriam se confirmado, como por poderem ser usadas para criar taxas. Essa segunda parte e até menos importante, uma vez que nunca houve falta de argumento para aumentar impostos, mas quanto ao restante, será que somos cientificamente tão incompetentes assim? Abaixo, fazemos uma checagem dos três mais importantes.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservação ambiental; Mudança Climática; Produção de Carne.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121555
Registros recuperados: 43
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional